Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
IT'S MAGIC!
FANTASTA 2020 - JUBILäUMSFESTIVAL
Comedy und Kabarett, Show, Zauberei

Timothy Trust & Diamond

Magisches Duo

Dauer: 70 min ohne Pause

Frage: Wozu geht man eigentlich ins Varieté? Antwort: Zum Lachen und Staunen!

Wäre es nicht perfekt, wenn man als Zuschauer genau das bekommt, was man erwartet, auch wenn das Erwartete eben das Unerwartete ist? Dieser Idee haben sich Timothy Trust und Diamond verschrieben. Täglich versetzen sich die mehrfachen deutschen Meister der Magie auf den verschiedensten Bühnen der Welt in die Lage ihrer Zuschauer und entführen diese in eine Welt des Staunens und der Heiterkeit. Gedankenlesen, Bauchreden, Comedy und moderne Illusionen – alles Unmögliche ist möglich an so einem Abend! Seien Sie gespannt auf eine rasante Show aus der Sie beschwingt, verzaubert und voller Leichtigkeit in die Nacht gehen werden.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

05.10.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €

Künstlerportrait

Timothy Trust & Diamond