Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Phönix Theater e.V.

Hier sind Sie richtig

Dauer: 120 min inkl. Pause

Was kann man mit Annoncen nicht für herrliche Schnäppchen machen? Schicke Klamotten oder Haushaltsgeräte sind das eine, aber warum nicht auch einen Klavierschüler finden, ein Aktmodell, einen Mann fürs Leben oder einfach nur einen neuen Mieter?
Jede der vier Damen unserer kleinen Wohngemeinschaft im Herzen von Paris, haben sich genau dies auch gedacht, aber leider nicht gemeinsam. So fragt sich die eine nach dem Türöffnen, warum sich das Aktmodell nun so ziert, während die andere darüber grübelt, wieso der neue Mieter gleich seine Schuhe auszieht?
Das Phönix-Theater lädt herzlich ein, zu einem rasanten Schwank von Komödienspezialist Marc Camoletti (Boeing Boeing) und wünscht viel Vergnügen.

05.03.2023 16:00 Uhr

Eintritt: 10,- €
ermäßigt: 8,- €

Künstlerportrait

Phoenix Theater Berlin e.V.

Das Amateurtheater mit Herz, aus dem Berliner Wedding, ist einer der ältesten Berliner Traditionsvereine, im Jahre 1905 aus einer Abspaltung vom Theater-Verein Vineta entstanden.

William Wahl

Mehrfach preisgekrönt präsentiert William Wahl sein Programm und spannt, mit beeindruckender Eleganz und komödiantischem Feinsinn, den großen Bogen zwischen Kabarett und Kunst, Komik und Klavier.

Wahlgesänge 03.12.2022, 20:00 Theatersaal

Schwarzblond

Benny Hiller ist der androgyne Latin Lover am Klavier. Seine vier Oktaven Stimme lässt keine Gefühlsregung aus. Mit hauchigen Popgesängen, sopranigen Höhen und allem was dazwischen liegt, bringt er sein Publikum zum Lachen, Staunen und Gänsehäuten. Alle Kompositionen von Schwarzblond stammen aus seiner Feder.Seine blonde Hälfte, Monella Caspar, Promi Modedesignerin ist die Lady Chamäleon und schlüpft in jede Rolle, von elfenartig bis verrucht, von Clownfrau bis Berliner Göre. Mit ihren unterschiedlichen Facetten und den außergewöhnlichen selbstentworfenen Kostümen ist sie ein Erlebnis sondergleichen.

Schwarzblonde Weihnacht 04.12.2022, 15:00 Theatersaal

Hops & Hopsi

Klassisches Clowns-Theater mit Spiel, Spaß, Jonglage, Musik und Zauberei, und mit viel Vergnügen für die ganze Familie.

Der große Hopsini 08.12.2022, 10:00 Theatersaal

Boris Pfeiffer

Boris Pfeiffer ist unter anderem Autor von Theaterstücken für Kinder und vielen Kinder- und Jugendbüchern. Die meisten kennen ihn als Autor der Krimiserie „Die drei ??? Kids“. Darüber hat er auch Erwachsenkrimis, Theaterstücke, Hörspiele und Musicals geschrieben.

Der Weihnachtsdieb 16.12.2022, 09:30 Zitadelle

Les Troizettes

Musikalische Sketche, überraschend neu arrangierte Stücke, virtuos-akrobatische Einlagen und humorvolle Wortgefechte. Dank einer perfekten Ausbildung an ihren Instrumenten und der überzeugenden komödiantischen Begabung entstand eine Liaison zwischen der ernsten Muse und dem unterhaltsamen Kabarett. Großen Klassikwerke gehen dabei auch eine spielerische Beziehungen mit Pop, Jazz und Chanson ein. Das Ergebnis ist prickelndes Entertainment.

Eine schöne Bescherung 16.12.2022, 20:00 Theatersaal

Pariser Flair

Marie Giroux und Jenny Schäuffelen sind auf einer Mission für gute Musik und sie teilen gerne ihre Leidenschaft mit dem Rest der Welt!

Der Zauber der Sterne 18.12.2022, 11:00 Zitadelle