Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Kinder und Familie

Hops & Hopsi

feiern Halloween
-ABGESAGT-

Dauer: 40 min ohne Pause

Alter: Von 3 bis 10 Jahren

Es ist Halloween-Saison! Die beiden Clowns Hops und Hopsi und ihr Freund, das Schlossgespenst zeigen Kinder-Grusel-Spaß, Jonglage, Musik und Zauberei. Das Kinderprogramm ist pädagogisch wertvoll, abwechslungsreich und interaktiv (*aus aktuellen Gründen vom Sitzplatz aus) gestaltet. Ideal für Kita- und Grundschulgruppen sowie für Familien mit Kindern.

Diese Vorstellung findet in der Galerie Kulturhaus statt, bitte reservieren Sie vorab telefonisch oder per Mail Ihre Karten.

06.11.2020 09:30 Uhr

Kulturhaus Spandau

Leider wurden keine Veranstaltungen gefunden

Conexión Cubana

“Es gibt zur Zeit, Hand aufs Herz, keine mitreißendere Son-Formation als diese.” (Ulrich Roth, JazzPodium)William Borrego Rodriguez | Gesang -- Lázaro Dilout | Trompete, Gesang -- Nicolás Sirgado | Bass, Gesang -- Herber Méndez| Piano, Gesang -- Querol Aldana | Tres Cubano, Gesang --Vivo Barrera | Percussion -- Fabián Sirgado | Congas, Gesang

Conexión Cubana
-AUSVERKAUFT-
30.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Fairytale

Mystic Folk Ensemble mit:  Laura Isabel Biastoch - Lead Vocal | Oliver Oppermann - Gitarre, Bouzouki, Vocals | Sung-Yueh Chou (aka Moon)  - Cello | Marvyn Korten - Drums und Percussion

Autumns Crown 10.09.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Werner Küspert

Küspert ist Mitglied zahlreicher Jazz-Ensembles und nahm an Tourneen im In- und Ausland teil. Theater-, Studio- und Konzertauftritte gehören ebenso zu seinem Tätigkeitsfeld wie das Unterrichten. Er leitet Projekte für Film- und Fernsehproduktionen und verfasst Live-Programme. Zudem ist er Gründer und langjähriger künstlerischer Leiter des Jazzfestivals Würzburg.

Küspert & Kollegen 06.08.2021, 21:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Ingrid Arthur

Die in Gainesville, Georgia (USA) geborene Sängerin ist eine der mächtigen Stimmen des Blues, Soul, Funk und Gospel, die mit vielen internationalen Stars und auf fast allen Bühnen der Welt zuhause ist.

My Love for Aretha! 03.09.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

The Magic of Queen

The Magic of Queen präsentieren die großartigen Songs von Mercury & Co. mit großer Musikalität und Charisma:  Markus Engelstaedter – vocals | Hermann “Sherry” Trautner - guitar / vocals | Bernd Meyer - keyboards / vocals | Thomas Wildenauer - bass / vocals | Gerwin Eisenhauer – drums

The Magic of Queen 13.08.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Ingmar Stadelmann

Ein Mann, ein Mikro – nach amerikanischem Vorbild. Nur halt auf deutsch. Ingmar Stadelmann ist das „Bäd Äss“ der Comedy. Zwischen Influencer und Komiker hat er sich sein Universum selbst geschaffen, welches die Grenzen zwischen Kabarett und Comedy auflöst.

#findickjut 31.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle