Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
KINDER & FAMILIE
Kinder und Familie

Hops und Hopsi feiern Halloween

Dauer: 40 min ohne Pause

Alter: Von 3 bis 10 Jahren

Es ist Halloween-Saison! Die beiden Clowns Hops und Hopsi und ihr Freund, das Schlossgespenst zeigen Kinder-Grusel-Spaß, Jonglage, Musik und Zauberei. Das Kinderprogramm ist pädagogisch wertvoll, abwechslungsreich und interaktiv (*aus aktuellen Gründen vom Sitzplatz aus) gestaltet. Ideal für Kita- und Grundschulgruppen sowie für Familien mit Kindern.

Diese Vorstellung findet in der Galerie Kulturhaus statt, bitte reservieren Sie vorab telefonisch oder per Mail Ihre Karten.

06.11.2020 10:45 Uhr

Eintritt: 6,- €

Kulturhaus Spandau

Künstlerportrait

Hops & Hopsi

Klassisches Clowns-Theater mit Spiel, Spaß, Jonglage, Musik und Zauberei, und mit viel Vergnügen für die ganze Familie.