Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
IT'S MAGIC!
Show, Zauberei

André Kursch

Ick wunda mir üba jarnüscht mehr

Dauer: 90 min ohne Pause

Unter dem Motto „In der Nähe liegt der Unterschied“ nimmt der professionelle Zauberkünstler André Kursch seine Gäste mit auf eine 90minütige Reise in die Welt der Zauberkunst.
Eine Bühnenprogramme sind eine Mischung aus geistvoller Comedy und Berliner Schnauze. Mit Charme, Leichtigkeit und Spontanität präsentiert er Kunststücke mit sehr persönlicher Note. Dabei ist auch in jeder Figur, in die er ab und zu schlüpft ein Teil dieser Persönlichkeit zu spüren, die eine Atmosphäre voller Überraschungen und Staunen schafft.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.
Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet.

04.12.2021 19:00 Uhr

Eintritt: 15,- €
ermäßigt: 10,- €

Künstlerportrait

Andre Kursch

Seit 2004 präsentiert André Kursch gemeinsam mit Axel Hecklau die einzigartigen Shows des Salons der Wunder. Daneben steht er auch Solo und mit anderen Künstlern, mit hautnahen Zaubershows oder Bühnenshows mit ungewöhnlicher Magie, nicht nur auf Tuchfühlung, auf der Bühne.