KINDERMUSIKTHEATER

Familien Rock’n‘Roll

Dauer: 60 min ohne Pause

Alter: Von 2 bis 99 Jahren

„Du bist so und ich bin anders, sie kann dies und er kann das, wir sind schön und gut und richtig wie wir sind“ singt die Kinderrock-Band Krawallo und landet einen Riesenhit, der viral die Rekorde sprengt. Auf der Bühne heizt die Band so richtig ein, spielt Rock’n’Roll, Jazz und Reggae. Eingängige Songs die zum Mitmachen einladen und für Bewegung sorgen. Inhaltlich haben die Songs auch einiges zu bieten, etwa wenn es um die deutsche Teilung und Wiedervereinigung geht, wird ganz nebenbei Geschichtswissen vermittelt. „Der Martin, Der Luther“ erzählt von Kirche und Reformation und mit „Wähl die 112 – das Feuerwehrlied“ wird spielerisch die Brandschutzerziehung unterstützt. Obendrauf bietet Krawallo einen Riesenspaß für die ganze Familie!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

09.08.2020 16:00 Uhr

Eintritt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

Krawallo

Sebastian Dold, Sven Kreinberg und Jens-Henning Gläsker spielen Rock'n'Roll, Jazz und Reggae für ein Publikum überwiegend im Kindergarten- und Grundschulalter.