KINDERMUSIKTHEATER

Rette Mich!!!

Dauer: 60 min ohne Pause

Alter: Von 5 bis 12 Jahren

Suli ist ein Phänomen. Ein Unikat in der Musiklandschaft, das sich jeder Einordnung widersetzt: ​Kinder-, Liedermacherin, Kabarettistin, charmant, witzig, tiefgründig.
Mit ihrer Kapelle Der Guten Hoffnung ist sie in vielen Musikstilen unterwegs - Pop, Rock, Reggae, Folk und Samba. Laut und leise geht es zu in ihren Konzerten, mit ihrer charmanten Präsenz zerrt Suli Puschban das Publikum liebevoll durch die Facetten des wahren Lebens. Es wird geseufzt, es wird gejohlt und mitgesungen, geliebt, gelitten, mit den Händen gerungen. Sehr speziell, sehr lustig, anders als die anderen!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

23.08.2020 16:00 Uhr

Eintritt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

Suli Puschban

Ihr Motto ist: Mitsingen, mitmachen, mitdenken! Ihre Lieder dazu sind mal rockig, mal ruhig aber immer poetisch mit Texten zwischen frech, frisch und nachdenklich. Die Kapelle der guten Hoffnung mit Maike Scheel (Bass), Mathias Kastner (E-Gitarre) und Hannes Dullinger (Schlagzeug) gibt Sulis Hits den besonderen Sound.