Konzert, Rock und Pop

Dos Mundos

Dauer: 90 min ohne Pause

Sternzeichen: Temperament, Aszendent: Bolero
Mit einer hinreißenden Mischung aus Liebe, Leidenschaft und Virtuosität präsentieren die Musiker aus „dos mundos“, Lateinamerika und Europa, zum Träumen schöne Lieder und definieren damit den Sound der mexikanischen Mariachis auf ihre Weise neu. Dabei verhandeln sie sowohl die Freuden als auch die Melancholie des Lebens aber immer mit viel Corazon.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

28.08.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait