Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Mein kleines Vis-à-Vis

Dauer: 90 min ohne Pause

Ein Glück, dass man sich so verlieben kann, denken sich Die Wilden Witwer und lassen in ihrem neuen Programm ihren Frühlings- und sonstigen Gefühlen wieder einmal freien Lauf. Dabei versuchen sie mit den Schlagern der 20er und 30er Jahre bei Lilly, Ruth, Lisbeth und zahlreichen anderen Damen zu landen, indem sie mit Piano und Gesang die Jugendzeit unserer Großeltern wieder lebendig werden lassen. So brechen die beiden Charmeure die Herzen selbst der stolzesten Frauen und Greta Garbo kann nur noch mit den Wimpern klimpern. Oh ja, diese Männer sind schon die Liebe wert!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet. Aktuelle Informationen finden Sie unter www.kulturhaus-spandau.de

06.03.2021 19:00 Uhr

Eintritt: 15,- €

Gotischer Saal

Künstlerportrait

Die Wilden Witwer

Die klassisch ausgebildeten Musiker bewegen sich in einem Spannungsfeld aus betörend süßen Melodien, heißen exotischen Rhythmen sowie Versen voller subtiler Erotik und hintergründigem Humor – zum Dahinschmelzen!