Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Keith Tynes & Band

Bright, Bright Sunshiny Day!
-AUSVERKAUFT-

Dauer: 90 min ohne Pause

Zum dritten Mal präsentiert der Vollblut-Entertainer Keith Tynes mit seiner Band ein Sunny-Summer-Soul-Konzert in der Freilichtbühne.
Mit Stil, Charme, Charisma, einer grandiosen Stimme über dreieinhalb Oktaven sowie den gefühlvollen und unvergleichlichen, von seiner Band unterstützten, Jazz-Soul und-Popinterpretationen gelingt es ihm sein Publikum aufs Beste zu unterhalten.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

04.07.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 20,- €