Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Umsonst & Draußen

German Trombone Vibration

Dauer: 90 min inkl. Pause

Keep Smiling
Bei der German Trombone Vibration wird der Titel zum authentischen Programm.
Der charismatische Leiter Jörg Vollerthun bringt mit alten und neuen Stücken und seiner humorvollen Art frischen musikalischen Wind in sein Ensemble. Wer glaubt, die ultimative Version von ‚Sing Sing Sing‘ fliege deswegen aus dem Repertoire, irrt gewaltig. Dafür gibt es neben den obligatorischen fantastischen Big Band Klassikern im Posaunengewand neue Versionen der Popsongs, die auch Glenn Miller glücklich gemacht hätten. Gute Laune ist vorprogrammiert. „Keep Smiling“ steht auch für die Songs, die  Jörg Vollerthun als tanzbare Liebeserklärungen an seine Bandmitglieder komponiert hat. Die Band ist cool, witzig, frech und professionell und holt immer wieder tolle Gäste, wie ihre wundervolle Sängerin Anita Hopt an ihre Seite. Keep Smiling – in the mood für gute Laune.

02.07.2023 11:00 Uhr

Eintritt: frei | Spenden willkommen

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

German Trombone Vibration

Freche, charmante und außergewöhnlich besetzte Taschenbigband aus Berlin.