UMSONST & DRAUßEN

Keep Smiling
-AUSVERKAUFT-

Dauer: 90 min ohne Pause

2020 wirkt German Trombone Vibration mit ihrem Programm „Keep Smiling“ gegen den Corona-Blues.
Der charismatische Leiter Jörg Vollerthun bringt mit alten und neuen Titeln und seiner humorvollen Art frischen musikalischen Wind in sein Ensemble. Wer glaubt, die ultimative Version von ‚Sing Sing Sing‘ fliege deswegen aus dem Repertoire, irrt gewaltig. Dafür gibt es neben den obligatorischen fantastischen Big Band Klassikern im Posaunengewand neue Versionen der Popsongs, die auch Glenn Miller glücklich gemacht hätten. „Keep Smiling“ ist vorprogrammiert und steht daneben für die Songs, die Jörg Vollerthun als Liebeserklärungen an seine Bandmitglieder komponierten hat.
Die Band ist cool, witzig, frech und professionell. Keep Smiling – in the mood für gute Laune – trotz oder grade wegen der aktuellen Situation.

Alle vorab reservierten Eintrittskarten, für diese Umsonst & Draußen Veranstaltung, die nicht bis 11:10 Uhr eingelöst worden sind verlieren dann ihre Gültigkeit!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.

16.08.2020 11:00 Uhr

Eintritt frei(willig): frei(willig)

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

German Trombone Vibration

Freche, charmante und außergewöhnlich besetzte Taschenbigband aus Berlin.