FANTASTA 2020

Magie & Comedy

Dauer: 90 min ohne Pause

Oliver Grammel, Freddie Rutz, Fabian Weiss & Felix Wohlfahrt

Die Vier Magier treffen an diesem Abend zusammen, um humorvoll ihre Tricks zu vergleichen. In einer peppigen Show bieten sie dabei einen coolen Cocktail aus temporeichen Tricks, charmanter Comedy und irrsinnigen Interaktionen! An diesem Abend schmilzt die Schweizer Schokolade von Freddie Rutz, kühlt der Eiswürfel Fabian Weiss Drink, verfolgt das Glück Felix Wohlfarth auf Schritt und Tritt und die Energie von Oliver Grammel bringt nicht nur Spannung ins Publikum! Ihr gemeinsamer Nenner ist die Show – Ein Spaß der ansteckt mit Magie die bezaubert.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

07.10.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €

Italienische Höfe

Künstlerportrait