Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Eigensinn

Outsider Art aus Spandau

In unserer Ausstellungsreihe „Eigensinn“ zeigen Outsider Artists aus Spandau in jedem Sommer ihre neuesten bildnerischen Arbeiten. In diesem in vielerlei Hinsicht herausfordernden Jahr wurde das Selbstportrait zum Thema gemacht. Die Künstler*innen thematisieren hier ihre veränderte Beziehung zur Umwelt, zu anderen Menschen, zur Familie und in manchen Fällen auch zu sich selbst. Es sind sehr eigenwillige Arbeiten entstanden, die wir Ihnen in dieser Gemeinschaftsausstellung präsentieren.
In der Summe eigensinn:ich.

Teilnehmende Künstler und Künstlerinnen:
Gabriele Beer, Can Boyoglu, Uwe Bretschneider, Ines Bömer, Yildiz Celebi, Nina Feix, Heike Gielow, Karin Krug, Ilona Marsiske, Bernd Meyer, Christiane Müller, K. Müller, Mario Peinze, Melanie Schamp, Bruna Schneider, Anton Suvorov, K. Shine, Ongun Tomar, Oscar Torrenova-Lopez, Heike Werner, Suzy van Zehlendorf

30.07.2021 bis 27.10.2021

Galerie Kulturhaus