Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Kinder und Familie, Theater

Pippi Langstrumpf

--FÄLLT LEIDER KOMPLETT AUS--

Trotz aller Bemühungen kann Pippi in diesem Jahr leider nicht für Unterhaltung sorgen. Alle Termine sind abgesagt!

... wie alles begann!
Großer Spaß mit roten Zöpfen von Astrid Lindgren

Rote Zöpfe, Sommersprossen – jeder kennt Pippi Langstrumpf, und jeder weiß, dass sie auf strenge Autoritäten und sinnlose Ordnung im Leben ganz wunderbar verzichten kann. Schließlich lautet ihr Motto: „Ich mach‘ mir die Welt, wie sie mir gefällt!“
Pippi ist in die Villa Kunterbunt eingezogen. Dort lernen Tommy und Annika sie kennen, was ihr Leben sehr spaßig verändert.
Einzig die sittenstrenge „Prüsseliese“ möchte Pippi partout nicht alleine wohnen lassen… – Und natürlich fehlt zum Mitsingen und -klatschen das Pippi-Lied in unserer Aufführung nicht! Freuen wir uns auf ein tolles Schauspiel vom Berliner KinderTheater!

04.07.2021 bis 31.08.2021

29.07.2021

60min ohne Pause

Eintritt: Erwachsene : 10,- € | Kinder: 8,- € | Kitas/Schule p.P.: 7,- € - mit JKS-Gutschein 5,- €

von 3 bis 10 Jahren

Ich & Herr Meyer

Alles ist drin!

05.08.2021

Suli Puschban & Carrington-Brown

I go nuts!

15.08.2021

90min ohne Pause

Eintritt frei(willig):

Spandauer Blasorchester 1960 e.V.

-AUSVERKAUFT-

22.08.2021

90min ohne Pause

Umsonst & Draußen

Die Fritz Band

29.08.2021

120min ohne Pause

Magic of Gospel

Let it shine!

29.08.2021

Eintritt: Erwachsene : 10,- € | Kinder: 8,- €

von 2 bis 99 Jahren

Krawallo

Familien Rock’n‘Roll

Conexión Cubana

“Es gibt zur Zeit, Hand aufs Herz, keine mitreißendere Son-Formation als diese.” (Ulrich Roth, JazzPodium)William Borrego Rodriguez | Gesang -- Lázaro Dilout | Trompete, Gesang -- Nicolás Sirgado | Bass, Gesang -- Herber Méndez| Piano, Gesang -- Querol Aldana | Tres Cubano, Gesang --Vivo Barrera | Percussion -- Fabián Sirgado | Congas, Gesang

Conexión Cubana
-AUSVERKAUFT-
30.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Fairytale

Mystic Folk Ensemble mit:  Laura Isabel Biastoch - Lead Vocal | Oliver Oppermann - Gitarre, Bouzouki, Vocals | Sung-Yueh Chou (aka Moon)  - Cello | Marvyn Korten - Drums und Percussion

Autumns Crown 10.09.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Werner Küspert

Küspert ist Mitglied zahlreicher Jazz-Ensembles und nahm an Tourneen im In- und Ausland teil. Theater-, Studio- und Konzertauftritte gehören ebenso zu seinem Tätigkeitsfeld wie das Unterrichten. Er leitet Projekte für Film- und Fernsehproduktionen und verfasst Live-Programme. Zudem ist er Gründer und langjähriger künstlerischer Leiter des Jazzfestivals Würzburg.

Küspert & Kollegen 06.08.2021, 21:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Ingrid Arthur

Die in Gainesville, Georgia (USA) geborene Sängerin ist eine der mächtigen Stimmen des Blues, Soul, Funk und Gospel, die mit vielen internationalen Stars und auf fast allen Bühnen der Welt zuhause ist.

My Love for Aretha! 03.09.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

The Magic of Queen

The Magic of Queen präsentieren die großartigen Songs von Mercury & Co. mit großer Musikalität und Charisma:  Markus Engelstaedter – vocals | Hermann “Sherry” Trautner - guitar / vocals | Bernd Meyer - keyboards / vocals | Thomas Wildenauer - bass / vocals | Gerwin Eisenhauer – drums

The Magic of Queen 13.08.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Ingmar Stadelmann

Ein Mann, ein Mikro – nach amerikanischem Vorbild. Nur halt auf deutsch. Ingmar Stadelmann ist das „Bäd Äss“ der Comedy. Zwischen Influencer und Komiker hat er sich sein Universum selbst geschaffen, welches die Grenzen zwischen Kabarett und Comedy auflöst.

#findickjut 31.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle