Konzert, Schlager und Chanson

mit Uta Carina & Andreas Gieseke

Dauer: 90 min ohne Pause

Seemannslied trifft Schlager

Herzlich Willkommen in „Fiete´s Hafenbar“ - Uta Carina und Andreas Gieseke präsentieren gemeinsam mit ihrem Gast Stefanie Simon eine musikalische Reise über die sieben Weltmeere. Dabei erklingen Seemannslieder im modernen und zeitgemäßen Sound, Schlager und Evergreens zum Zuhören und Mitsingen und zwischendurch wird selbstverständlich eine Prise Seemannsgarn gesponnen.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

27.09.2020 16:00 Uhr

Gotischer Saal

Andreas Gieseke

Andreas Gieseke arbeitet als Komponist, Arrangeur und Produzent. Seine Instrumente sind neben seiner Stimme Keyboards, Synthesizer und Piano. Dazu kann er auf langjährige Erfahrung als Live-Musiker und Entertainer zurückblicken.
Uta Carina

Maritime Musik und Schlager, Shows, TV und Soloprogramme. Die Sängerin und Moderatorin Uta Carina ist seit über 25 Jahren in der Welt des Schlagers und der maritimen Musik zuhause und begeistert immer wieder aufs Neue.