KINDERMUSIKTHEATER

Lieder für Klein und Groß

Dauer: 60 min ohne Pause

Mindestalter: ab 4 Jahre

Gespielt, gesungen und gebärdet.
Hier wird gesungen, geschnipst und geklatscht – und sogar gebärdet! Mit einem Programm für die ganze Familie zaubert der „Mann unter der Melone“ ein kleines aber feines Liederprogramm aus seinem Hut. Am Klavier spielt Guido Raschke, der für musikalische Raffinessen und rasante Rhythmen sorgt!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

12.07.2020 16:00 Uhr

Eintritt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

Robert Metcalf

Stets mit Melone auf dem Kopf verpackt der Kinderliedermacher seine Songs und Erzählungen in witzig Spiel-, Tanz- und Bewegungslieder.