Comedy und Kabarett, Show

-AUSVERKAUFT-

Dauer: 90 min ohne Pause

Benefiz-Comedy-Show
Was sich liest wie ein Schreibfehler, ist pure Absicht. Und eine der schönsten Ideen, wie man Humor und Hilfe, beste Unterhaltung und unbürokratische Unterstützung ganz einfach miteinander verbinden kann. Sascha Grammels Benefiz-Projekt: Lachen tut Gutes!
Erleben Sie coole Stand-up-Comedy und perfektes Puppenspiel unter dem schönsten Himmel der Stadt.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

07.08.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 30,- €