Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Konzert, Show

ABBA unter Sternen

Dauer: 120 min inkl. Pause

Die ABBA-Tribute Show
Swede Sensation präsentieren die perfekte Illusion, in der stimmlich und optisch beeindruckenden und authentischen ABBA-Show der Superlative!
Die mehrfach ausgezeichneten und international bekannten, charismatischen Solisten, entführen Sie in die Welt des Glitzer und Glamour der 70er und 80er Jahre. Neben den powervoll, bis ins Detail arrangierten Songs, performen die vier Vollblut-Musiker*innen einige Titel unplugged oder A cappella – und das im originären ABBA-Sound. Diese Show ist ein einzigartiges Erlebnis.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet.

11.06.2022 20:00 Uhr

Eintritt: 20,- €
ermäßigt: 17,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle