UMSONST & DRAUßEN

The Golden Twenties
-AUSVERKAUFT-

Dauer: 90 min ohne Pause

Mit ihrem aktuellen Programm „The Golden Twenties“ widmen sich die Dixie Brothers 100 Jahre später dem goldenen Jahrzehnt des vergangenen Jahrhunderts. „The Roaring Twenties“, wie diese Ära auch genannt wurde, brachte viele Songs hervor, die bis heute zu den Klassikern und Standards des Jazz und Swing gehören. Titel von Komponisten wie Fats Waller, George Gershwin, Jimmy McHugh u.v.a. schlummerten jahrelang im Repertoire der „Brüder“ und werden jetzt in stilechter Besetzung und Instrumentierung wiederbelebt und neu interpretiert.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.

19.07.2020 11:00 Uhr

Eintritt: frei(willig)

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait