UMSONST & DRAUßEN

God Brass You
-AUSVERKAUFT-

Dauer: 90 min ohne Pause

Wieder ist ein Schnaftl die entscheidende Einheit, für das weltmusikalische Maß. Denn keine Combo kann die Musikwelt besser vermessen als Schnaftl Ufftschik. Die Jungs schrecken vor nichts zurück. Sie verbinden Jahrhunderte, Musikstile und Kontinente in ihrer Musik und lassen nichts, wie es mal war. Da wird ein klassisches Stück mal eben als Reggae wiederbelebt, ein Popsong im Klezmerstyle präsentiert und so manches andere mit BrassTönen veredelt. Das erklärte Ziel der Meister des CrossOver ist eine Kunstform, eine begnadete Mischung aus Jazz, Pop, Folk und Weltmusik und dies mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail, fein austarierten Arrangements und rasanter Spielfreude.
Eine sehr unterhaltsame Art der Vermessung im ureigenen Schnaftl-Ufftschik-Style.

Alle vorab reservierten Eintrittskarten, für diese Umsonst & Draußen-Veranstaltung, die nicht bis 11:10 Uhr eingelöst worden sind verlieren dann ihre Gültigkeit!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vergaben des Landes Berlin statt.

30.08.2020 11:00 Uhr

Eintritt frei(willig): frei(willig)

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

Schnaftl Ufftschik

Die Stil-Vagabunden aus Berlin mischen seit über 20 Jahren die Brass-Szene auf. Ihr Markenzeichen ist eine begnadete Mischung aus Jazz, Pop, Folk und Weltmusik. Ein ureigener Schnaftl-Ufftschik-Sound der aus dem alltäglichen Sinnesrausch(en) reißt!