Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

#KreativLab

zur Retrospektive von Adolf Beutler

Dauer: 240 min ohne Pause

Mindestalter: ab 14 Jahre

An Adolf Beutlers Arbeitsplatz muss alles bezeichnet werden. Holzklötzchen liegen auf den Bildern, werden umrandet, hinterlassen Spuren im Bild. Auch die Klötze bezeichnet Adolf Beutler mit Linien und Mustern.
Im KreativLab zeichnen auch wir auf Gegenstände, Papiere und über die Blätter hinaus. Mit Buntstiften lassen wir eigene Linien, Muster und Systeme entstehen und bauen eine vergängliche Installation.
Jede*r ist willkommen, mit und ohne Behinderung! Anmeldung erforderlich!
Hinweis: Essen & Trinken für die Mittagspause bitte selbst mitbringen

/ Anmeldungen: info@kulturhaus-spandau.de, Tel: 030 333 40 22 oder online
/ Anmeldungen bitte bis 1.7.2022, danach sind spontane Anfragen möglich
/ Teilnehmer*innenbegrenzung: 10 Personen
/ Bei Assistenzbedarf melden Sie sich unter den oben genannten Kontaktdaten.
Workshopleitung: Sarah Leja

06.07.2022 11:00 Uhr