Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Deep Purple Recycling

Deep Purple Tribute

Dauer: 120 min inkl. Pause

Die fünf Musiker mit langjähriger Studio- und Bühnenerfahrung bieten das pure Rock-Erlebnis der 70er und 80er Jahre und bringen die Highlights der originalen Deep Purple auf die Bühne. Virtuos und leidenschaftlich interpretieren sie die Songs im Original, von Highway Star bis Perfect Strangers. Legendäre Klassiker die als Wegbegleiter bis heute Gültigkeit haben. Hard- und Bluesrock der Spitzenklasse!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.

15.07.2022 20:00 Uhr

Eintritt: 15,- €
ermäßigt: 12,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle