Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
KINDER & FAMILIE

Theater Geist

Das kleine Ich bin ich

Dauer: 40 min ohne Pause

Mindestalter: ab 3 Jahre

nach dem gleichnamigen Kinderbuch von Mira Lobe
„Wer bist ’n Du?“ quakt der Frosch Dem kleinen Etwas fällt einfach keine Antwort auf diese schwierige Frage ein. Drum zieht es los und fragt all die anderen Tiere: das Pferd, den Vogel, die Fische ... Sie alle sind irgendwie seltsam, zwar interessiert, aber auch nicht müde, diverse Unterschiede zu suchen. Erschöpft, traurig und ratlos fühlt es sich schließlich als „Gar-Nichts“. Doch plötzlich fällt ihm etwas Einzigartiges auf.... Eine schillernde Geschichte von Einem, der auszog, um sich im Anderen zu suchen, sich aber letztlich in sich selbst findet.
Eine phantastische Suche nach Identität & Orientierung, Toleranz & Bewusstsein, vom „Anderssein“ und gerade deshalb vom „Dazugehören“ - ein erzähltes und gesungenes Plädoyer!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin im Theatersaal statt. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch oder per Mail Ihre Karten.

11.05.2022 10:00 Uhr

ermäßigt: mit JKS-Gutschein 4,50 €

Künstlerportrait

Theater Geist / Annegret Geist

Ein besonderes Interesse gilt dem Kinder- und Jugendtheater. Dabei geht es um die Reduzierung der Mittel und um zeitgeistlich-thematischen Botschaften, aber nicht um den moralischen Zeigefinger. Vielmehr steht die gemeinsame Suche mit den Kindern nach Antworten im Vordergrund und der Ausflug in die eigene Phantasie.