Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

I Dolci Signori

Die große Nacht der italienischen Welthits

Dauer: 120 min ohne Pause

Leidenschaft, Emotion und italienische Musik, all das hat die erfolgreiche Italo Pop Band im Gepäck. Denn die sechs „zuckersüßen Jungs“ wissen, wie man den Sonnenuntergang an der Adria oder eine romantische Gondelfahrt abseits des Canale Grande in Venedig auch hier erlebbar macht. Die bewährten Zutaten der I Dolci Signori-Show sind süditalienischer Leichtmut, dazu eine Mischung aus Italo-Pop-Klassiker die einfach nur Spaß macht, gewürzt mit der nötigen Portion Leidenschaft, Romantik, Charisma und Lebenslust.

Die beiden charmanten süditalienischen Sänger Rocky Verardo und Gianni Carrera und ihre Musiker entführen Sie mit „grandi emozioni“ und großen italienischen Welthits in einen Moment des Urlaubs, der Liebe und der Freiheit!

23.07.2021 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €
ermäßigt: 15,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

I Dolci Signori

Musica, Passione, Emozione – genau dieses italienische Lebensgefühl zelebrieren die beiden süditalienischen Sänger Rocky Verardo und Gianni Carrera zusammen mit ihren vier international erfolgreichen Mitmusikern Ricardo Belli, Uli Rossi, Bernardo „del fuego“ Meyer, Michele Foresta in unnachahmlicher Manier und mit großem Erfolg.

Lord Zeppelin

Lord Zeppelin bietet ein abwechslungsreiches Programm zwischen Rock, Blues und Folk, dass den Zauber und die Magie der Songs von Led Zeppelin spüren lässt. Vocals : Sven Schumacher | Guitars : Uwe Kern | bass : Mike Parker | drums : Hermann " Beesten" Bonham

Lord Zeppelin 18.06.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Tom Daun

Tom Daun, “Master of Music” der Universität Edinburgh, gilt als einer der führenden Vertreter von traditioneller und historischer Harfenmusik in Deutschland. Auf seinen diversen Harfen- (keltische „clarsach“, Böhmische Wanderharfe, gotische Harfe des Mittelalters, barocke „Arpa doppia“, Arpa paraguaya” - interpretiert er Melodien des Mittelalters, Tänze der Renaissance, meditative keltische Weisen, südamerikanische Rhythmen und eigene Kompositionen.

Irish Spring 25.04.2021, 18:00 Gotischer Saal

Berlin Beat Club

Der Berlin Beat Club bringt die Musik der 60er und frühen 70er Jahre, der Rolling Stones, Beatles, Who, Doors, Hendrix, Kinks, Cream, Animals, Small Faces, Spencer Davis, C.C.R. und vieler anderer Bands auf der Bühne, mit authentischem Sound und mitreißender Show! mit  Tom Thiede - Gesang | Gabi Mehlitz - Bass/Gesang | Richard Koch - Schlagzeug | Hans Rohe - Gitarre/Gesang | Ralf Leeman - Gitarre/Gesang

Berlin Beat Club 24.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle