Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

I Dolci Signori

Die große Nacht der italienischen Welthits

Dauer: 120 min inkl. Pause

Leidenschaft, Emotion und italienische Musik, all das hat die erfolgreiche Italo Pop Band im Gepäck. Denn die sechs „zuckersüßen Jungs“ wissen, wie man den Sonnenuntergang an der Adria oder eine romantische Gondelfahrt abseits des Canale Grande in Venedig auch hier erlebbar macht. Die bewährten Zutaten der I Dolci Signori-Show sind süditalienischer Leichtmut, dazu eine Mischung aus Italo-Pop-Klassiker die einfach nur Spaß macht, gewürzt mit der nötigen Portion Leidenschaft, Romantik, Charisma und Lebenslust.

Die beiden charmanten süditalienischen Sänger Rocky Verardo und Gianni Carrera und ihre Musiker entführen Sie mit „grandi emozioni“ und großen italienischen Welthits in einen Moment des Urlaubs, der Liebe und der Freiheit!

23.07.2021 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €
ermäßigt: 15,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

I Dolci Signori

Musica, Passione, Emozione – genau dieses italienische Lebensgefühl zelebrieren die beiden süditalienischen Sänger Rocky Verardo und Gianni Carrera zusammen mit ihren vier international erfolgreichen Mitmusikern Ricardo Belli, Uli Rossi, Bernardo „del fuego“ Meyer, Michele Foresta in unnachahmlicher Manier und mit großem Erfolg.