Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Ein Abend mit der

kreativmolkerei

Dauer: 150 min inkl. Pause

Nach drei Jahren kehrt der Spandauer Kulturverein kreativmolkerei wieder in die Freilichtbühne zurück. Das Publikum darf sich diesmal nicht nur auf die bekannte spektakuläre Bandformation freuen, erstmalig werden auch Eigenkreationen von My Phyllis, Charlotte in between & riverbld präsentiert. Allen Bands gemein ist, dass sie in Spandau groß geworden sind, dass die kreativmolkerei ihr musikalisches Zuhause ist und dass sie leidenschaftlich gern, ihre Musik endlich wieder live mit ihrem Publikum teilen möchten - handgemachte Musik, eine stilsichere Songauswahl, an einen unbeschwerten Sommerabend genießen.
Das Spandauer Original für ein besonderes Gemeinschaftsgefühl!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.
Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet.

02.07.2022 19:30 Uhr

Eintritt: 15,- €
ermäßigt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

kreativmolkerei e.V.

Spandauer Kulturverein seit 2017. Kulturbegeisterte Menschen, die ihre Kreativität bündeln, um Momente der Gemeinschaft zu schaffen und den Heimatbezirk zu beleben.