Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Sommerfestival der

kreativmolkerei

Dauer: 180 min inkl. Pause

Fleetwood Mac Special
Das Sommmerkonzert der kreativmolkerei bietet auch in diesem Jahr einen abwechslungsreichen Tagesausklang voller Live-Momente mit den Spandauer Lieblingskünstlern. Den Auftakt machen ChaPhyllis mit ihrer handgemachten Musik, die zum träumerischen Tanzen verführen. Der Höhepunkt des Abends ist ein brandneues Programm der spektakulären Formation rund um das Frontduo Lena Kiese und Marc Krüger: Erstmals wird das komplette Fleetwood Mac-Album “Rumours” live auf die Bühne gebracht. Ergänzt durch weitere Songs der letzten Jahrzehnte, die bis heute Generationen verbinden.
Wie immer mit dem einmaligen Gemeinschaftsgefühl, dass die Konzerte der kreativmolkerei so besonders macht.

• 19:00 Uhr | ChaPhyllis - ist das Kollaborationsprojekt der Kreativmolkerei, bestehend aus Charlotte inbetween und MyPhyllis. Das Projekt schafft einen offenen Raum zum Ausprobieren und Umdenken. Der gemeinsame Zauber zeigt sich durch wunderschöne Klänge, die durch melancholische Mehrstimmigkeit, träumerisch, tiefgründig und doch tanzbar sind. ChaPhyllis verwandeln Weltschmerz, Liebe und Hoffnung in gefühlvolle Arrangements. | instagram.com/my.phyllis / instagram.com/charlotteinbetween

• 20:15 Uhr | Showband der kreativmolkerei - Die Showband um Lena und Marc begeistert seit Jahren mit ihrer stilsicheren Songauswahl. Das Publikum darf sich auf Hits der 70er und 80er Jahre freuen, ergänzt um moderne Klassiker und Lieblingssongs der Band. | kreativmolkerei.art

13.07.2024 19:00 Uhr

Eintritt: 15,- €
ermäßigt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait

kreativmolkerei e.V.

In diesem Spandauer Kulturverein bündeln seit 2017 kulturbegeisterte Menschen ihre Kreativität, um Momente der Gemeinschaft zu schaffen und den Heimatbezirk zu beleben.