Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
KINDER & FAMILIEN
Kinder und Familie

Theater Geist

Das schönste Ei der Welt

Dauer: 40 min ohne Pause

Mindestalter: ab 4 Jahre

Figurentheater nach dem Kinderbuch von Helme Heines

Drei Hühner haben ein gewaltiges Problem, das auch manche Menschen umtreibt. Wer bloß ist die Schönste? Pünktchen hat ein toll gemustertes Federkleid, Latte schicke lange Beine und Feder einen prachtvollen Kamm. Der König entscheidet: „Schönheit kommt von innen!“ und veranstaltet einen Wettbewerb: wer das schönste Ei legen kann, die solle die Schönste sein. Doch alsbald taucht die Frage auf: Was heißt überhaupt „schön“?
Eine Geschichte über den Wert des Einzelnen, seine Einzigartigkeit und eben: Schönheit!

16.10.2024 10:00 Uhr

Eintritt: 6,50 €
ermäßigt: 4,50 €

Kulturhaus Spandau

Künstlerportrait

Theater Geist / Annegret Geist

Ein besonderes Interesse gilt dem Kinder- und Jugendtheater. Dabei geht es um die Reduzierung der Mittel und um zeitgeistlich-thematischen Botschaften, aber nicht um den moralischen Zeigefinger. Vielmehr steht die gemeinsame Suche mit den Kindern nach Antworten im Vordergrund und der Ausflug in die eigene Phantasie.