Lesung, Show, Vortrag

Eagel Slam Open Air

Best of Poetry Slam

Dauer: 90 min ohne Pause

Nur das gesprochene Wort zählt. Keine Kostüme, keine Requisiten.
Die Gewinnerinnen und Gewinner der letzten Saison Poetry Slam Spandau treffen in der Freilichtbühne an der Zitadelle in einem einmaligen (also dieses Jahr einmalig) Showdown zusammen, um unter freiem Himmel endgültig zu klären, wer Champion ist. Ortwin und Samson präsentieren einen Poetry Slam der Extraklasse. Die Besten gegeneinander. Beim Best Of Poetry Slam Spandau.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

18.09.2020 20:00 Uhr

Eintritt: 15,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Samson

Slam Poet, Veranstalter, Comedian Angefangen hat er 2010 als Singer-Songwriter, im Frühjahr 2015 folgte der erste Poetry-Slam-Auftritt. Nur wenige Monate später moderierte er mit dem Eagel Slam seine eigene Veranstaltung, der noch viele folgen sollten.
Ortwin Bader-Iskraut

Slam Poet, Musiker, Veranstalter, Kurator Nach seinem kulturjournalistischen Studium konzentrierte er sich hauptsächlich auf die regionale Kulturarbeit und künstlerische Entwicklung.