Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

KlassiKlatsch

Klassik bei Kaffee und Kuchen

Dauer: 90 min ohne Pause

für Kenner und solche, die es werden wollen

Klassische Musik ist für Alle da. Oder doch nicht? Viele Menschen machen einen weiten Bogen um
die Klassik, weil sie diese bisher nicht richtig kennengelernt haben und jetzt nicht wissen, wo
anzufangen ist. Das wollen die drei PianistInnen Caspar, Flora und Frauke Jörns ändern!

Schon immer haben auch Frauen komponiert. Zwei Tage nach dem Weltfrauentag spielen die Flötistin Christiane Stier und die Pianistin Frauke Jörns Werke von Komponistinnen, wie Amalie von Preußen und Lili Boulanger. Ein Konzert mit ganz viel Frauenpower.

KlassiKlatsch: der wohlklingendste Sonntagskaffee der Welt.

Bitte reservieren Sie Karten unter 030 - 333 40 22 oder per mail info[at]kulturhaus-spandau.de. Eine Online-Reservierung ist nicht möglich

10.03.2024 16:00 Uhr

Eintritt: frei | Spenden willkommen

Kulturhaus Spandau

Roger Stein

Ab dem achten Lebensjahr erhielt er eine klassische Klavierausbildung. 1995 bis 2000 studierte er dann an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst in Wien klassischen Gesang. Parallel dazu absolvierte er sowohl ein Studium der Theater- und Musikwissenschaft als auch der Germanistik an der Universität Wien und promovierte 2004 über “Das deutsche Dirnenlied”. Alles weitere finden Sie auf seiner Website

Zurzeit gibt es leider keine Veranstaltungen für diesen Künstler.

Deep Purple Recycling

Vocal: Eike Brandt | Bass: Jürgen Skiba | Drums: Rainer Pitsch | Guitar: Marco Brodt | Keyboards: Ecki Steinick

Deep Purple Tribute 31.05.2024, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Schalala

Stefanie Bonse wuchs in großer Familie auf, in der Musik immer eine wichtige Rolle spielte und möchte die Tradition des gemeinsamen Singens gern mit vielen Leuten teilen Sie hatte Unterricht in Gesang, Percussion und Gitarre, schreibt auch ihre eigenen Songs und tourt durch die Welt als Teil des Artistik- und Musikcomedy-Duos "Green Gift"Marie-Elsa Drelon studierte Klavier in Paris, lebt seit 15 Jahren in Berlin und wandte sich hier dem argentinischen Tango in diversen Ensemble zu.(u.a. Yira Yira, Trio Mattar). Seit 10 Jahren arbeite sie auch als Theatermusikerin und begleitet regelmäßig Chansonsänger, Liedermacher, Zauberkünstler.

Das Mitsingding - OpenAir 17.08.2024, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Hops & Hopsi

Klassisches Clowns-Theater mit Spiel, Spaß, Jonglage, Musik und Zauberei, und mit viel Vergnügen für die ganze Familie.

Der große Hopsini 06.08.2024, 16:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Frank Muschalle Trio

Frank Muschalle (Piano) Dirk Engelmeyer (Schlagzeug/Gesang) Matthias Klüter (Kontrabass)

Frank Muschalle Trio feat. Stephan Holstein 07.06.2024, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Junges Ensemble Berlin Band

Die JEB Band ist ein waschechtes Showorchester mit einer einmaligen Repertoirebandbreite im besten Sound. Die Aufstellung als Formation mit Drumset an vorderster Front, flankiert von groovigen Saxophonen und den virtuosen Klarinetten, während die Blechbläser von hinten strahlen, bietet was für’s Auge – auch wenn es vor allem um die perfekte Klangmischung und den richtigen Drive geht.

Let me entertain you 08.06.2024, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle